Frango assado com limão e alho com batatas

Frango assado com limão e alho com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 609 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue limões, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho assado limão frango e batatas, Frango assado saboroso com limão, alho e batatas, e Frango com limão e alho assado grego de Kittencal com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca dos limões para medir 2 colheres de sopa. Reserve limões.
Misture 5 colheres de chá de casca, 3/4 colher de chá de sal, pimenta e 2 dentes de alho picados em uma tigela pequena.
Retire e descarte os miúdos de frango e o pescoço. Afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de casca sob a pele solta sobre a carne. Dobre as pontas das asas sob o frango.
Coloque o frango em um prato raso; leve à geladeira, descoberto, 4 horas ou durante a noite.
Quarto de limões reservados.
Coloque quartos de limão e 6 dentes de alho esmagados na cavidade do frango; amarre as extremidades das pernas junto com o cordão.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire o frango do forno).
Asse por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na porção carnuda da coxa Registre 16
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água fria. Deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Misture as batatas, 1 colher de chá de casca, 1/4 colher de chá de sal, 2 dentes de alho picados, manteiga e tomilho. Descarte a pele de frango; esculpir.
Nota de vinho: com todo o limão brilhante tecido através deste prato de conforto, você precisa de um vinho com um grande aperto de frutas cítricas em seu núcleo. Não procure mais do que o 2009 Two Vine Pinot Grigio da Columbia Crest (Washington, $8). O limão se expande para a toranja rosa e o pêssego, com um acabamento refrescante e picante-todos os quais fazem os cítricos e o tomilho no frango e nas batatas estourarem. -- Sara Schneider