Frango Assado Com Limão E Pimenta
Frango assado com limão e pimenta é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1105 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,64 por porção. Uma mistura de Galinhas, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Limão pimenta frango assado em um fogão lento, Salada de frango assado com pimentão amarelo e fatias de limão, e
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulse a manteiga, as raspas de limão e o suco, o alho, o tomilho, a páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque as galinhas em uma assadeira com aro. Afrouxe a pele dos seios e pernas com os dedos. Esfregue cerca de três quartos da manteiga de limão e pimenta sob a pele e esfregue o resto em todas as galinhas. Leve à geladeira, descoberto, 2 horas ou até 8 horas antes de assar.
Amarre as pernas de frango com barbante e coloque as asas sob o corpo; coloque o lado do peito em uma grelha em uma assadeira grande.
Despeje o vinho na panela e transfira para o forno; asse até que as galinhas estejam douradas e crocantes e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora e 50 minutos. (Tenda com papel alumínio se a pele dourar muito rapidamente.)
Deixe as galinhas descansarem 10 minutos antes do porcionamento (veja abaixo). Tempere com sal.
Pegue uma das pernas com pinças e puxe-a para longe do corpo; corte a pele com uma tesoura de cozinha.
Puxe a perna para fora e de volta para estourar a articulação; remova a perna com a tesoura. Repita do outro lado.
Separe as baquetas das coxas com as tesouras.
Corte as asas o mais próximo possível do corpo.
Insira as tesouras na extremidade da cauda do frango e corte ao longo do esterno.
Puxe um dos seios para trás e corte-o da espinha dorsal. Repita do outro lado.
Fotografia de David Malosh