Frango Assado com limão e sálvia com molho de Panela de sálvia

Frango assado com limão e sálvia com molho de Panela de sálvia é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Frango Assado Com Limão E Sálvia, Frango Assado Com Sálvia Limão, e Frango Assado com limão e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
. Rale a casca dos limões para igualar 1 colher de sopa.
Corte 1 limão ao meio; reserve outro limão para outro uso.
Misture a casca de limão e o alho em uma tigela pequena, mexendo bem.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de alho sob a pele solta.
Coloque 1 raminho de sálvia sob a pele de cada lado da mama. Pressione suavemente a pele para proteger. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque as metades de limão e os restantes 4 raminhos de sálvia na cavidade. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Coloque o frango na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Insira um termômetro na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro registre pelo menos 165 ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco, reservando pedaços dourados no fundo da panela.
Deixe escorrer por 10 minutos (a gordura vai subir até o topo). Saco de vedação, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Escorra os pingos da panela do saco para o copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Reserve 1 colher de sopa de gordura; descarte a gordura restante.
Adicione bastante caldo a gotejamentos para igualar 1 1/4 xícaras; adicione 1 colher de sopa reservada de gordura e farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de caldo em uma assadeira. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até engrossar, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e sálvia picada.
Retire e descarte o limão e a sálvia da cavidade do frango. Remova cuidadosamente e descarte a pele dos raminhos de frango e sálvia do peito, reservando a mistura de alho.
Espalhe a mistura de alho sobre o frango.
Corte o frango em quartos.