Frango Assado com limão e sálvia com molho de Panela de sálvia

Frango Assado com limão e sálvia com molho de Panela de sálvia
Frango assado com limão e sálvia com molho de Panela de sálvia é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Frango Assado Com Limão E Sálvia, Frango Assado Com Sálvia Limão, e Frango Assado com limão e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
. Rale a casca dos limões para igualar 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Corte 1 limão ao meio; reserve outro limão para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Misture a casca de limão e o alho em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de alho sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque 1 raminho de sálvia sob a pele de cada lado da mama. Pressione suavemente a pele para proteger. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Coloque as metades de limão e os restantes 4 raminhos de sálvia na cavidade. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque o frango na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Insira um termômetro na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro registre pelo menos 165 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Transfira para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
13
Despeje os pingos da panela no saco, reservando pedaços dourados no fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Deixe escorrer por 10 minutos (a gordura vai subir até o topo). Saco de vedação, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
15
Escorra os pingos da panela do saco para o copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Reserve 1 colher de sopa de gordura; descarte a gordura restante.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione bastante caldo a gotejamentos para igualar 1 1/4 xícaras; adicione 1 colher de sopa reservada de gordura e farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Despeje a mistura de caldo em uma assadeira. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até engrossar, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
19
Retire e descarte o limão e a sálvia da cavidade do frango. Remova cuidadosamente e descarte a pele dos raminhos de frango e sálvia do peito, reservando a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
20
Espalhe a mistura de alho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
21
Corte o frango em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
22
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista