Frango assado com manteiga com waffles Grit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com manteiga com waffles de grão. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 956 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, chipotle em adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de grão de Cheddar com pimentas assadas, Frango frito e Waffles com xarope de manteiga de bordo, e Mascarpone Grit Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado no topo.
Coloque uma assadeira na grelha para aquecer.
Misture 1 xícara de xarope de bordo e os chipotles em uma tigela. Tempere com sal.
Coloque as coxas e coxas de frango em uma tigela grande e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Adicione metade da manteiga derretida e misture o frango para revestir.
Retire a assadeira quente do forno e coloque cuidadosamente o frango na assadeira, com a pele voltada para as coxas.
Asse até que a pele fique dourada e crocante e a temperatura interna em um termômetro de leitura instantânea Registre 160 graus F, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, faça os waffles. Pré-aqueça um ferro de waffle de 6 1/2 polegadas a fogo médio-alto.
Misture a farinha, os grãos, o fermento e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e a manteiga derretida restante e o xarope de bordo. Misture lentamente os ingredientes molhados nos ingredientes secos, mexendo até combinar.
Pulverize o ferro de waffle quente com o spray de cozimento.
Despeje 1/2 xícara da massa no centro do ferro de waffle, feche a tampa e cozinhe até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos.
Transfira o waffle cozido para um prato. Continue cozinhando waffles com a massa restante, pulverizando entre lotes, totalizando 4 waffles.
Para servir, coloque um waffle em um prato grande. Cubra cada waffle com uma coxa e coxa.
Regue tudo com o xarope de bordo chipotle, servindo qualquer xarope restante ao lado.