Frango assado com manteiga de ervas, cebola e alho

Frango assado com manteiga de ervas, cebola e alho
Frango assado com manteiga de ervas, cebola e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1500 calorias, 102G de proteína, e 110g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.27 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sementes de erva-doce, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho, Frango Assado com alho e ervas com batatas, cenouras e cebolas, e Frango assado com gotejamentos de ervas e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, as ervas picadas, as sementes de erva-doce e 1/2 colher de chá de sal grosso na tigela; misture bem. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sal GrossoSal Grosso
ManteigaManteiga
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Polvilhe a cavidade principal do frango com sal e pimenta; encha com raminhos de ervas. Começando na extremidade do pescoço, Deslize os dedos sob a pele da mama e parte superior das pernas, afrouxando a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Espalhe 3 colheres de sopa de manteiga de ervas sob a pele na carne do peito e da parte superior da perna.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CarneCarne
5
Coloque o frango em uma assadeira grande; amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Espalhe as cebolas ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele o frango e a cebola com 2 colheres de sopa de manteiga de ervas; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
CebolaCebola
7
Frango assado 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
8
Retire a panela do forno. Espalhe os dentes de alho ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Pincele frango, cebola e alho com 1 colher de sopa de manteiga de ervas. Frango assado e legumes 30 minutos. Reserve 1 colher de sopa de manteiga de ervas para molho; pincele o restante em frango e legumes. Continue a assar até que o frango esteja dourado e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 30 minutos a mais. Insira uma colher de pau na cavidade principal; incline o frango para que os sucos escorram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o frango para a travessa; rodeie com cebola e alho. Tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Coloque a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Adicione o caldo e o vinho; leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
13
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande. Retire a gordura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
14
Despeje os sucos em uma panela média. Mexa reservado 1 colher de sopa de manteiga de ervas e farinha em tigela pequena para colar suave. Leve os sucos da panela para ferver; bata em pasta. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
15
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista