Frango assado com manteiga de ervas, cebola e alho
Frango assado com manteiga de ervas, cebola e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1500 calorias, 102G de proteína, e 110g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.27 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sementes de erva-doce, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho, Frango Assado com alho e ervas com batatas, cenouras e cebolas, e Frango assado com gotejamentos de ervas e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, as ervas picadas, as sementes de erva-doce e 1/2 colher de chá de sal grosso na tigela; misture bem. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Polvilhe a cavidade principal do frango com sal e pimenta; encha com raminhos de ervas. Começando na extremidade do pescoço, Deslize os dedos sob a pele da mama e parte superior das pernas, afrouxando a pele.
Espalhe 3 colheres de sopa de manteiga de ervas sob a pele na carne do peito e da parte superior da perna.
Coloque o frango em uma assadeira grande; amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Espalhe as cebolas ao redor do frango.
Pincele o frango e a cebola com 2 colheres de sopa de manteiga de ervas; polvilhe com sal e pimenta.
Frango assado 30 minutos.
Retire a panela do forno. Espalhe os dentes de alho ao redor do frango.
Pincele frango, cebola e alho com 1 colher de sopa de manteiga de ervas. Frango assado e legumes 30 minutos. Reserve 1 colher de sopa de manteiga de ervas para molho; pincele o restante em frango e legumes. Continue a assar até que o frango esteja dourado e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 30 minutos a mais. Insira uma colher de pau na cavidade principal; incline o frango para que os sucos escorram para a panela.
Transfira o frango para a travessa; rodeie com cebola e alho. Tenda com papel alumínio.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o caldo e o vinho; leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande. Retire a gordura; descarte a gordura.
Despeje os sucos em uma panela média. Mexa reservado 1 colher de sopa de manteiga de ervas e farinha em tigela pequena para colar suave. Leve os sucos da panela para ferver; bata em pasta. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.