Frango Assado Com Mel com limão e estragão

Frango Assado Com Mel com limão e estragão
Frango assado com mel com limão e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 46g de gordura, e um total de 691 calorias. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Mel com limão e estragão, Frango Assado com mel com manteiga de limão e estragão, e Frango assado com legumes Primavera e molho de limão-mel.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rale finamente as raspas suficientes de 1 limão para medir 1 colher de sopa e, em seguida, esprema o suco suficiente do mesmo limão para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
3
Misture a manteiga, o estragão, as raspas, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
4
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira pequena. A partir da cavidade do pescoço, trabalhe os dedos suavemente entre a pele e a carne do peito para soltar a pele até as coxas sem rasgar. Coloque um quarto de manteiga de estragão sob a pele de cada peito, depois esfregue a pele de fora para espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
A partir da cavidade grande, afrouxe a pele de ambos os lados da cavidade com uma faca de corte (para fornecer acesso às coxas) e, em seguida, trabalhe suavemente os dedos entre a pele e a carne das coxas e baquetas. Divida a manteiga de estragão restante entre as coxas e as baquetas, esfregando a pele do lado de fora para se espalhar uniformemente. Tempere a cavidade e a pele com sal e pimenta, depois corte pela metade o limão restante e coloque dentro da cavidade junto com o alho. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EspalharEspalhar
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FacaFaca
6
Misture o mel, o suco de limão, o óleo e o restante 1/4 colher de chá de sal. Asse o frango por 30 minutos, depois pincele os sucos da panela e metade da mistura de mel sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
MelMel
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Pincele o frango novamente com sucos de panela e mistura de mel restante e continue a assar até que o termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa (não toque no osso) Registre 77°, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MelMel
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o frango para uma tábua e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de esculpir. Desnate a gordura dos sucos da panela e sirva os sucos com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista