Frango Assado com Mel e Mostarda

Frango Assado com Mel e Mostarda
Frango Assado com Mel e Mostarda é o prato principal que serve 4. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 208 calorias, 25g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 1,48 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de curry em pó, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Assado com Mel e Mostarda, Frango Assado com Mostarda e Mel e Frango Assado com Mostarda e Mel.

Instrucao

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Unte uma assadeira e coloque os peitos de frango na assadeira. Misture o mel, a mostarda Dijon, o curry em pó e o molho de soja em uma tigela até incorporar bem e coloque a mistura sobre os peitos de frango. Cubra o prato com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)
Sua Mistura De Temperos Estilo Supermercado FavoritaSua Mistura De Temperos Estilo Supermercado Favorita
2 Abóboras Tortas Médias (2-1/2 Libras Cada)2 Abóboras Tortas Médias (2-1/2 Libras Cada)
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
3
Asse o prato coberto com papel alumínio no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois descubra, vire os peitos de frango e regue o frango com o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
4
Asse por mais 15 minutos, até que o suco escorra claro e o frango não fique mais rosado por dentro. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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