Frango Assado Com Molho De Abacaxi e Curry

Frango Assado Com Molho De Abacaxi e Curry
Frango Assado Com Molho De Abacaxi-Curry é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 665 calorias, 51G de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $3.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem capim-limão, gengibre, concentrado de suco de abacaxi-laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte, Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor, e Manteiga de coco escalfado lagosta com abacaxi molho de Curry verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre os lados. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela média; descarte o líquido. Coloque o queijo iogurte de lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine 1/3 xícara de capim-limão, 6 dentes de alho e gengibre fatiado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Capim-limãoCapim-limão
GengibreGengibre
4
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Colher mistura de capim-limão na cavidade do corpo. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne; esfregue o sal sob a pele solta. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Capim-limãoCapim-limão
CarneCarne
AguaAgua
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em um rack revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Despeje a água em uma assadeira rasa; coloque a cremalheira na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350 por 1 hora e 55 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a cebola e o curry; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture 1 colher de sopa de capim-limão, 1 colher de sopa de gengibre e 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e concentre-se; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o molho. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Capim-limãoCapim-limão
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Mexa o molho de peixe e o extrato de coco em queijo de iogurte. Adicione gradualmente o molho de abacaxi quente, mexendo sempre com um batedor. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Molho De PeixeMolho De Peixe
AbacaxiAbacaxi
QueijoQueijo
IogurteIogurte
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
13
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Escorra os pingos na mistura de iogurte, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
15
Sirva frango com molho de abacaxi e curry.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
AbacaxiAbacaxi
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista