Frango Assado Com Molho De Abacaxi e Curry
Frango Assado Com Molho De Abacaxi-Curry é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 665 calorias, 51G de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $3.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem capim-limão, gengibre, concentrado de suco de abacaxi-laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte, Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor, e Manteiga de coco escalfado lagosta com abacaxi molho de Curry verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre os lados. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela média; descarte o líquido. Coloque o queijo iogurte de lado.
Combine 1/3 xícara de capim-limão, 6 dentes de alho e gengibre fatiado.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Colher mistura de capim-limão na cavidade do corpo. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne; esfregue o sal sob a pele solta. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em um rack revestido com spray de cozinha.
Despeje a água em uma assadeira rasa; coloque a cremalheira na panela.
Asse a 350 por 1 hora e 55 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o curry; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture 1 colher de sopa de capim-limão, 1 colher de sopa de gengibre e 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e concentre-se; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o molho. Descarte os sólidos.
Mexa o molho de peixe e o extrato de coco em queijo de iogurte. Adicione gradualmente o molho de abacaxi quente, mexendo sempre com um batedor. Cubra e mantenha quente.
Coloque um saco plástico zip-top resistente dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na mistura de iogurte, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Mexa bem.
Sirva frango com molho de abacaxi e curry.