Frango assado com picante Herbed Olivada
Frango assado com Herbed Olivadan picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 998 calorias, 67g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sal, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango assado com picante Herbed Olivada, Crostini com Olivada verde picante, e Frango Assado Herbed.
Instrucao
Combine azeitonas, alecrim, alho, pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta no processador. Misture até que as azeitonas e o alho sejam picados finamente. Com o funcionamento da máquina, adicione 4 colheres de sopa de óleo através do tubo de alimentação e misture até formar uma pasta grossa. (Olivada pode ser feita 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.)
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. começando na extremidade do pescoço do frango, deslize cuidadosamente a mão sob a pele, soltando a pele sobre o peito, coxas e parte superior das baquetas.
Espalhe a pasta de azeitona o mais uniformemente possível sobre a carne sob a pele solta. Esfregue fora do frango com 1 colher de sopa de óleo restante. Dobre as pontas das asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Coloque o frango em uma assadeira.
Frango assado até que a pele fique dourada e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 1 hora e 20 minutos. Usando o garfo de escultura, incline o frango para esvaziar os sucos da cavidade na panela.
Coloque o frango no prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; retire a gordura que sobe até o topo.
Adicione vinho e caldo suficiente aos sucos para medir 1 1/3 xícaras.
Despeje o líquido de volta na mesma assadeira. Coloque a panela sobre 2 queimadores e deixe ferver até que o molho engrosse e reduza para 3/4 xícara, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta; despeje no molho.