Frango assado com picante Herbed Olivada

Frango assado com picante Herbed Olivada
Frango assado com Herbed Olivadan picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 998 calorias, 67g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sal, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango assado com picante Herbed Olivada, Crostini com Olivada verde picante, e Frango Assado Herbed.

Instrucao

1
Combine azeitonas, alecrim, alho, pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta no processador. Misture até que as azeitonas e o alho sejam picados finamente. Com o funcionamento da máquina, adicione 4 colheres de sopa de óleo através do tubo de alimentação e misture até formar uma pasta grossa. (Olivada pode ser feita 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. começando na extremidade do pescoço do frango, deslize cuidadosamente a mão sob a pele, soltando a pele sobre o peito, coxas e parte superior das baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Espalhe a pasta de azeitona o mais uniformemente possível sobre a carne sob a pele solta. Esfregue fora do frango com 1 colher de sopa de óleo restante. Dobre as pontas das asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Frango assado até que a pele fique dourada e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 1 hora e 20 minutos. Usando o garfo de escultura, incline o frango para esvaziar os sucos da cavidade na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o frango no prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; retire a gordura que sobe até o topo.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione vinho e caldo suficiente aos sucos para medir 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Despeje o líquido de volta na mesma assadeira. Coloque a panela sobre 2 queimadores e deixe ferver até que o molho engrosse e reduza para 3/4 xícara, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta; despeje no molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Gravy BoatGravy Boat
11
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista