Frango assado com picante Herbed Olivada

Frango assado com picante Herbed Olivada
Frango assado com Herbed Olivadan picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 998 calorias, 67g de proteína, e 77g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sal, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango assado com picante Herbed Olivada, Crostini com Olivada verde picante, e Frango Assado Herbed.

Instrucao

1
Combine azeitonas, alecrim, alho, pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta no processador. Misture até que as azeitonas e o alho sejam picados finamente. Com o funcionamento da máquina, adicione 4 colheres de sopa de óleo através do tubo de alimentação e misture até formar uma pasta grossa. (Olivada pode ser feita 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. começando na extremidade do pescoço do frango, deslize cuidadosamente a mão sob a pele, soltando a pele sobre o peito, coxas e parte superior das baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Espalhe a pasta de azeitona o mais uniformemente possível sobre a carne sob a pele solta. Esfregue fora do frango com 1 colher de sopa de óleo restante. Dobre as pontas das asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Frango assado até que a pele fique dourada e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 1 hora e 20 minutos. Usando o garfo de escultura, incline o frango para esvaziar os sucos da cavidade na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o frango no prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; retire a gordura que sobe até o topo.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione vinho e caldo suficiente aos sucos para medir 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Despeje o líquido de volta na mesma assadeira. Coloque a panela sobre 2 queimadores e deixe ferver até que o molho engrosse e reduza para 3/4 xícara, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta; despeje no molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Gravy BoatGravy Boat
11
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista