Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre
Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 497 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, galinhas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre, Frango assado chinês com castanhas, e Coxas de frango assadas com mostarda e castanhas.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela pequena, junte os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, passe por uma peneira em uma tigela grande. Descarte as hastes e, em seguida, resfrie as tampas dos cogumelos, cobertas, até que estejam prontas para Refogar o frango. Mexa os ingredientes restantes da marinada no líquido do cogumelo, em seguida, adicione o frango e deixe marinar, gelado, mexendo ocasionalmente, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Marinada
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
1
Retire o frango da marinada e seque (descarte a marinada).
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Pouco antes de dourar cada lote de frango, polvilhe com 1 colher de chá de sal kosher. Marrom, lado da pele para baixo primeiro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira para um prato.
4
Despeje todo, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira, depois reduza o fogo para médio-baixo e refogue o gengibre, mexendo, 1 minuto (não doure).
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione vinho branco e Shaoxing e deixe ferver até reduzir em três quartos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Branco
6
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água, açúcar, molho de soja, pimenta branca e 2 colheres de chá restantes de sal kosher e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Sal Kosher
Molho De Soja
Caldo
Acucar
Agua
7
Misture o amido de milho e as 2 colheres de sopa restantes de água fria e bata no molho e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Levar
1
Transfira o frango, com a pele para cima, para uma panela pesada de 6 a 8 litros (coloque a carne branca por cima).
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o molho, as castanhas e as tampas de cogumelos reservadas. Cozinhe delicadamente, coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Cogumelo
Frango Inteiro
Molho
3
Corte os seios ao meio e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione presunto. Cozinhe delicadamente mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1
Frango refogado pode ser feito 1 dia à frente e gelado (coberto uma vez fresco). Reaqueça antes de servir.