Frango assado com queijo derretido e molho

Frango assado com queijo derretido e molho
Frango assado com queijo derretido e molho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 36g de proteína, e 47g de gordura cada um. Para $2,58 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 214 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango assado com queijo derretido e molho, Sanduíche Assado Com Molho E Queijo Suíço Derretido, e Batatas assadas e cogumelos com queijo Taleggio derretido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a manteiga composta: para uma tigela pequena, adicione o orégano, tomilho, raspas de limão, manteiga e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OregaoOregao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para o frango assado: esfregue generosamente a parte externa do frango com metade da manteiga composta e, em seguida, encha a cavidade com metade do orégano, tomilho, limão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Frango AssadoFrango Assado
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
CebolaCebola
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque as cebolas restantes, as cenouras e o aipo no fundo de uma assadeira. Use o restante da manteiga composta sob a pele dos peitos e pernas de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe o sal e a pimenta por todo o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Coloque o frango por cima dos legumes na frigideira. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e asse até que a temperatura interna na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Retire a assadeira do forno e coloque no fogão.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos. Uma vez descansado, retire o recheio e descarte. Desfie o frango, deve render cerca de 4 xícaras de frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Para o molho da panela: na assadeira em fogo médio-alto, adicione a farinha e mexa para combinar com os sucos da assadeira. Deglaze com o caldo e o vinho branco. Use uma colher de pau para raspar qualquer um dos pedaços marrons no fundo. Cozinhe em fogo médio. Uma vez que o molho da panela reduza pela metade, retire do fogo. Termine o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrancoBranco
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
10
Adicione os cubos de manteiga fria ao molho e agite até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
11
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. encha os crepes, um de cada vez, com 2 colheres de sopa de frango e queijo Monterrey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Frango InteiroFrango Inteiro
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Role uma borda de crepe sobre o recheio e, em seguida, dobre as laterais e continue a rolar para que fique com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Coloque 5 a 6 crepes em uma assadeira de 8 por 8 polegadas com o lado da costura voltado para baixo e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Leve ao forno para derreter o queijo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire do forno, transfira para um prato e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Bata a farinha, o leite, a manteiga derretida, o sal e os ovos, certificando-se de remover os grumos. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Coloque uma panela antiaderente ou crepe de 8 polegadas em fogo médio-alto e pincele levemente com a manteiga reservada. Coloque 3 colheres de sopa da massa na panela, inclinando-a para revestir uniformemente. Cozinhe até dourar e vire, 25 a 35 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Transfira para um prato, cobrindo frouxamente com um pano de prato e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista