Frango assado com salada de tomate rúcula
Frango assado com salada de tomate rúcula é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 71g de gordura, e um total de 967 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas, Rúcula herbada-salada de tomate com frango, e Frango parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando tesouras de cozinha, corte a espinha dorsal e o pescoço do frango e pressione firmemente o frango para achatar. Coloque o frango com a pele voltada para cima, em uma assadeira com borda e pincele com 1 colher de sopa. óleo; polvilhe com 3/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Asse até não ficar mais rosa no centro, cerca de 30 minutos.
Misture 1/4 xícara de óleo, as raspas de limão e suco, alho, açúcar e 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta em uma tigela.
Misture delicadamente os ingredientes restantes em outra tigela para combinar.
Um quarto de frango. Coloque a salada em pratos, cubra com frango e depois Vista.
*Se sua Mercearia não vender galinhas pequenas, use uma maior e asse por mais tempo. Além disso, você pode pedir a um açougueiro para remover a espinha dorsal e o pescoço ou comprar um frango esquartejado.