Frango assado com tâmaras e especiarias marroquinas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com tâmaras e especiarias marroquinas. Esta receita serve 6. Para $4.13 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 13g de gordura, e um total de 539 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre moído, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango refogado marroquino com tâmaras e legumes, Frango Assado Marroquino de Meriem Elkebbas Afrej com tâmaras, e Frango Assado Com Especiarias Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os pedaços de frango com sal, pimenta e farinha.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada. em fogo médio-alto.
Adicione metade dos pedaços de frango à panela e cozinhe até dourar emtodos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para assar folhaou prato; repita com o frango restante.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da Potee descarte. Reduza o fogo para médio.
Adicione as chalotas ao pote; refogue até dourar, cerca de6 minutos.
Adicione paus de canela,gengibre, cominho, açafrão e caiena. Mexa atéfragrante, cerca de 1 minuto. Aumentar o calor parahigh; adicione o caldo e 3 colheres de sopa lemonjuice. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as chalotas comecem a amolecer,cerca de 18 minutos.
Coloque pedaços de frango no topo.chalotas na panela. Deixe ferver por médioaquecimento. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os sucos fiquem limpos quandoa parte mais grossa da baqueta é perfurada com faca, cerca de 25 minutos.
Transfira frango e chalotas para a travessa;tenda com papel alumínio. Ferva os sucos na panela até ligeiramenteespalhou. Junte as tâmaras e permaneça2 colheres de sopa de suco de limão. Reduza o aquecimentoe cozinhe delicadamente até que as datas sejam aquecidasatravés de, cerca de 2 minutos.
Despeje o molho edata sobre o frango.
Polvilhe com almondsand coentro e sirva.
Por porção: 498 calorias, 22 g de gordura, 2 g de fibra