Frango assado e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de peitos de frango, tomates enlatados, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Frango assado e arroz, Frango E Arroz Assados Com Curry, e Frango assado com brócolis e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture o arroz, os tomates e seus sucos, caldo, suco de laranja, salsa, cebola, alho, cominho, 3/4 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta preta e a pimenta vermelha (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sumo De Laranja
Pimenta
Tomate
Salsa
Alho
Caldo
Cominho
Cebola
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Lave o frango e seque. Tempere com o restante sal e pimenta. Nestle os pedaços de frango entre a mistura de arroz. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pedaços De Frango
Frango Inteiro
Arroz
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
3
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Forno
5
Deixe repousar por 5 minutos. Coloque o arroz e o frango em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
6
Polvilhe com salsa adicional.Dica: fique com arroz comum de grãos longos em receitas que incluem vários outros sabores. Salve variedades aromáticas de arroz, como basmati e jasmim, para aquelas noites em que você quer um prato fácil e saboroso que é impressionante por si só.