Frango assado e maçãs de senhora embrulhadas em Bacon

Frango assado e maçãs de senhora embrulhadas em Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 599 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs femininas, manjerona e 2 colheres de chá de manjerona, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Frango assado e maçãs de senhora embrulhadas em Bacon, Mergulhadores de Fondue: frango embrulhado com bacon com espinafre, legumes escaldados e maçãs, e Licitações De Frango Embrulhadas Com Bacon Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, virando uma vez, até que as bordas estejam levemente douradas, mas o bacon ainda é flexível (continuará a cozinhar no forno), 6 a 8 minutos no total.
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Enquanto o bacon cozinha, maçãs de núcleo, se desejado, de baixo, com ponta pontiaguda de um descascador de vegetais ou uma faca de corte, deixando os caules intactos. Enrole uma fatia de bacon em torno de cada uma das 8 maçãs, prendendo as pontas do bacon perfurando com o caule ou usando meia picareta de madeira.
Pincele uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 polegadas) com um pouco de gordura de bacon, adicione as maçãs ao prato e asse, descoberto, 10 minutos.
Enquanto isso, seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça a gordura do bacon na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o frango com pinças para a assadeira, reorganizando algumas maçãs para que o frango caiba no fundo do prato e asse, descoberto, 5 minutos.
Enquanto o frango assa, despeje a gordura da frigideira e adicione raminhos de cidra, vinagre e manjerona à frigideira. Ferva, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade (cerca de 3/4 xícara), cerca de 5 minutos.
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina em um copo medidor, pressionando e descartando sólidos.
Adicione a manteiga e a manjerona picada ao molho, mexendo até que a manteiga derreta.
Despeje o molho sobre o frango e as maçãs e continue a assar, descoberto, até que o frango esteja cozido e as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos a mais.