Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas. Esta receita faz 6 porções com 892 calorias, 35g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, vinagre balsâmico, Frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango, rúcula e abóbora com couve de Bruxelas, Salada caramelizada de quinoa de abóbora com queijo de cabra e uvas assadas, e Salada de abóbora e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o frango com o peito para cima em uma assadeira. Tempere generosamente com sal e pimenta e regado com 3 colheres de sopa de azeite e todo o vinagre.
Transfira para o forno e asse o frango por 45 minutos.
Adicione a abóbora e misture com gotejamentos de panela. Volte ao forno e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
Adicione croutons, misture novamente com gotejamentos de panela e volte ao forno para terminar de cozinhar, até que o peito de frango Registre 66° em um termômetro de leitura instantânea, a abóbora esteja macia e levemente dourada e os croutons crocantes, cerca de 15 minutos a mais.
Retire do forno e deixe o frango descansar até esfriar o suficiente para manusear. Corte a carne dos ossos com os dedos.
Transfira croutons, abóbora e 2 xícaras de frango rasgado para uma tigela grande.
Misture o vinagre de cidra, permanecendo 4 colheres de sopa de azeite e mostarda em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Misture o molho com salada e sirva imediatamente.