Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas

Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas. Esta receita faz 6 porções com 892 calorias, 35g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, vinagre balsâmico, Frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango, rúcula e abóbora com couve de Bruxelas, Salada caramelizada de quinoa de abóbora com queijo de cabra e uvas assadas, e Salada de abóbora e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o frango com o peito para cima em uma assadeira. Tempere generosamente com sal e pimenta e regado com 3 colheres de sopa de azeite e todo o vinagre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira para o forno e asse o frango por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione a abóbora e misture com gotejamentos de panela. Volte ao forno e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione croutons, misture novamente com gotejamentos de panela e volte ao forno para terminar de cozinhar, até que o peito de frango Registre 66° em um termômetro de leitura instantânea, a abóbora esteja macia e levemente dourada e os croutons crocantes, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
CroutonsCroutons
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno e deixe o frango descansar até esfriar o suficiente para manusear. Corte a carne dos ossos com os dedos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira croutons, abóbora e 2 xícaras de frango rasgado para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione rúcula e uvas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
UvaUva
9
Misture o vinagre de cidra, permanecendo 4 colheres de sopa de azeite e mostarda em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Misture o molho com salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista