Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim

Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim
Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, alecrim, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz assado com salsa, sálvia, alecrim e tomilho, Peitos de frango com gengibre e cebolinha assados em pergaminho, e Costeletas de porco sálvia com papel manteiga de abóbora e creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Siga as instruções para o pacote de pergaminho em forma de coração no canto inferior esquerdo.
3
Desdobre o coração de pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha, deixando uma borda de 2 polegadas sem graxa na borda.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4
Coloque 1/2 xícara de rúcula em um lado do coração de papel de pergaminho para que toque em Dobra, mas não Borda Não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Coloque um peito de frango sobre a rúcula; polvilhe com 1/2 colher de chá de sálvia e 1/2 colher de chá de alecrim. Cubra com 1/4 xícara de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Polvilhe com um quarto de sal e pimenta do Reino, regue com 1 colher de chá de azeite e cubra com 1 colher de chá de azeitonas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas. Repita com o papel manteiga restante, frango e outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os pacotes em assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado. Para servir, abra pacotes e transfira rúcula e peito de frango para pratos; despeje sucos por cima. Ou sirva bem em pacotes; transfira cuidadosamente para placas e perfure cada uma para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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