Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim

Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, alecrim, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz assado com salsa, sálvia, alecrim e tomilho, Peitos de frango com gengibre e cebolinha assados em pergaminho, e Costeletas de porco sálvia com papel manteiga de abóbora e creme.
Instrucao
Siga as instruções para o pacote de pergaminho em forma de coração no canto inferior esquerdo.
Desdobre o coração de pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha, deixando uma borda de 2 polegadas sem graxa na borda.
Coloque 1/2 xícara de rúcula em um lado do coração de papel de pergaminho para que toque em Dobra, mas não Borda Não lubrificada.
Coloque um peito de frango sobre a rúcula; polvilhe com 1/2 colher de chá de sálvia e 1/2 colher de chá de alecrim. Cubra com 1/4 xícara de tomate.
Polvilhe com um quarto de sal e pimenta do Reino, regue com 1 colher de chá de azeite e cubra com 1 colher de chá de azeitonas, se desejar.
Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas. Repita com o papel manteiga restante, frango e outros ingredientes.
Coloque os pacotes em assadeiras.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado. Para servir, abra pacotes e transfira rúcula e peito de frango para pratos; despeje sucos por cima. Ou sirva bem em pacotes; transfira cuidadosamente para placas e perfure cada uma para permitir que o vapor escape.