Frango assado esfregado com especiarias com dois molhos
Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 25. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho wasakaka e molho piri piri, alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com especiarias, Lisu Spice-Porco Assado Esfregado, e Lombo de porco assado com especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o óleo, o alho, as raspas de limão e o suco, o alecrim, as sementes de erva-doce e a pimenta. Esfregue a mistura por todo o frango, por dentro e por fora.
Vamos chegar à temperatura ambiente.
Torça as asas do frango atrás das costas e amarre as pernas; coloque o lado do peito para cima em uma assadeira. Tempere tudo com sal. Asse por cerca de 55 minutos, até que os sucos fiquem claros quando uma parte interna da coxa for perfurada.
Transfira para uma placa de escultura e deixe descansar por 10 minutos.
Corte o frango em 8 pedaços e sirva com os molhos Wasakaka e Piri Piri.