Frango Assado Herbed
Frango assado Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem salsa, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Frango Assado Com Manteiga Herbed, folha pan frango assado e legumes sobre herbed farro, e Costeletas De Frango Herbed Com Legumes Assados No Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando 1 1/2 colheres de chá de óleo; pique os tomates.
Misture o tomate, o óleo reservado, o manjericão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Remova a espinha dorsal do frango, usando tesouras de cozinha. Alise o frango, com a pele voltada para cima, com a palma da mão. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Recheie a mistura de tomate sob a pele do frango.
Coloque a cebola no centro de uma panela de geléia forrada com papel alumínio.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, sobre a cebola.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que um termômetro Registre 17
Deixe repousar 10 minutos.
Remova e descarte a pele.
Corte o frango em pedaços de servir; polvilhe com mistura de tomate.