Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrada

Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrada
Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.99 por porção. Uma porção contém 1788 calorias, 104g de proteína, e 94g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Frango assado com molho de cogumelos selvagens, Frango assado com cogumelos selvagens e manteiga de alho, e Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada: leve os ingredientes para ferver em uma panela média e reduza para 2 xícaras e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Coloque o frango em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Pincele 1 xícara da marinada sobre o frango e dentro da cavidade. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 8 horas. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o frango da marinada e coloque as laranjas, alho e cebola na cavidade e treliça. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pincele com mais da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o frango em uma assadeira média e leve ao forno por 15 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus e continue assando por 1 a 1 1/4 horas, regando com a marinada a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Desengordure a panela e coloque a assadeira com os pingos em cima de 2 queimadores em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o vinho e o suco de laranja e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade. Gire na manteiga e adicione a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido. Tempere com sal e pimenta e junte o tomilho e a salsa, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a polenta e a torrada até dourar levemente. Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal. Bata lentamente a polenta torrada e reduza o fogo para baixo. Mude para uma colher de pau e continue cozinhando até que a mistura comece a se afastar da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os cogumelos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Se a mistura for muito grossa, adicione mais água.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista