Frango assado no subsolo e batatas

Frango assado subterrâneo e batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $1.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de batatas assadas, orégano, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Ensopado De Frango Subterrâneo, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Minha Salada De Legumes Subterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Cavar um buraco cerca de 1 pé no chão.
Coloque uma camada de carvão quente na parte inferior e cubra com uma camada de sujeira de 1/2 polegada.
Esfregue os peitos de frango com óleo e tempere com sal de alho, pimenta e orégano. Enrole cada peito com segurança em papel alumínio e coloque no buraco.
Cubra o buraco com cerca de 6 polegadas de sujeira e deixe o frango cozinhar por 3 a 4 horas. Cerca de 45 minutos antes de estar pronto para comer, embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e coloque-as nas brasas de uma fogueira para cozinhar. Quando as batatas estiverem prontas, desenterre o frango e sirva com batatas.