Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue frango, salmoura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão, Mexilhões curry a la Jean-Georges, e Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salmoura, esmague o tomilho, o manjericão e o alecrim com as mãos e caia em uma tigela grande e funda ou panela.
Adicione o konbu, limão, sal, açúcar e 1 galão de água quente. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam. Coloque dentro de uma tigela grande de gelo e água (ou simplesmente leve à geladeira) e mexa até esfriar.
Mergulhe completamente o frango na salmoura. Cubra bem e leve à geladeira por 12 horas.
Para assar o frango, pré-aqueça o forno a 177°. Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Retire o frango da salmoura; descarte a salmoura. Use toalhas de papel para dar um tapinha no frango completamente seco. Recheie com limão, alho, tomilho, alecrim e manjericão. Truss o frango amarrando as pernas e prendendo as asas contra o corpo com barbante de cozinha. Use uma faca afiada para marcar cada perna e coxa com 3 cortes longos, cada ½ polegada de profundidade, para garantir que a carne escura seja cozida antes que o peito seque. Esfregue 1 colher de chá de óleo em todo o frango e coloque-o na grelha.
Coloque no forno, lado da cavidade voltado para a frente
Asse por 25 minutos, depois gire a panela e asse por 20 minutos a mais. Aumente a temperatura do forno para 191° e asse por 10 minutos a mais ou até que os sucos fiquem limpos quando você derruba o frango.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça o forno para grelhar. Arrume a grelha do forno a 6 polegadas da fonte de calor.
Corte o frango em 4 pedaços (2 seios, 2 pernas inteiras). Volte para o rack, com a pele voltada para cima.
Regue com um pouco de óleo, depois grelhe até que a pele esteja crepitante e crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira o frango para um prato de servir e despeje os sucos da panela por toda parte.
Polvilhe com pimenta e sirva com rodelas de limão.