Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten

Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue frango, salmoura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão, Mexilhões curry a la Jean-Georges, e Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salmoura, esmague o tomilho, o manjericão e o alecrim com as mãos e caia em uma tigela grande e funda ou panela.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o konbu, limão, sal, açúcar e 1 galão de água quente. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam. Coloque dentro de uma tigela grande de gelo e água (ou simplesmente leve à geladeira) e mexa até esfriar. 
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mergulhe completamente o frango na salmoura. Cubra bem e leve à geladeira por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Para assar o frango, pré-aqueça o forno a 177°. Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire o frango da salmoura; descarte a salmoura. Use toalhas de papel para dar um tapinha no frango completamente seco. Recheie com limão, alho, tomilho, alecrim e manjericão. Truss o frango amarrando as pernas e prendendo as asas contra o corpo com barbante de cozinha. Use uma faca afiada para marcar cada perna e coxa com 3 cortes longos, cada ½ polegada de profundidade, para garantir que a carne escura seja cozida antes que o peito seque. Esfregue 1 colher de chá de óleo em todo o frango e coloque-o na grelha.  
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque no forno, lado da cavidade voltado para a frente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse por 25 minutos, depois gire a panela e asse por 20 minutos a mais. Aumente a temperatura do forno para 191° e asse por 10 minutos a mais ou até que os sucos fiquem limpos quando você derruba o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos. 
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Aqueça o forno para grelhar. Arrume a grelha do forno a 6 polegadas da fonte de calor. 
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Corte o frango em 4 pedaços (2 seios, 2 pernas inteiras). Volte para o rack, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Regue com um pouco de óleo, depois grelhe até que a pele esteja crepitante e crocante, cerca de 2 minutos. 
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Transfira o frango para um prato de servir e despeje os sucos da panela por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Polvilhe com pimenta e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista