Frango assado Tandoori

Frango assado Tandoori
Se você tem aproximadamente 2 horas para passar na cozinha, o frango assado Tandoori pode ser um excelente sem glúten, primal e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 762 calorias, 45g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 279 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver gengibre, cebola, limão e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Frango Assado Ao Estilo Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da marinada com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta. Corte as pernas do frango algumas vezes, depois esfregue a marinada por toda parte, inclusive sob a pele do peito. Deixe marinar na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as cebolas, as metades de limão e o gengibre em uma assadeira. Sente o frango por cima e asse por 1 hora ou até que os sucos da coxa fiquem limpos quando testados com um espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Quando o frango estiver pronto, retire da lata, sente-se em um prato novo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar. Retire o gengibre da lata e descarte. Raspe as pás assadas dos limões em um processador de alimentos, adicione as cebolas e os sucos da panela e whizz a um puro. Raspe o puro de volta na lata e sente-se no fogão. Junte o leite de coco e borbulhe suavemente, raspando os pedaços de frango que ficaram presos. Você pode adicionar um pouco de água se o molho for muito grosso. Junte o coentro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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