Se você tem aproximadamente 2 horas para passar na cozinha, o frango assado Tandoori pode ser um excelente sem glúten, primal e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 762 calorias, 45g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 279 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver gengibre, cebola, limão e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Frango Assado Ao Estilo Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture os ingredientes da marinada com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta. Corte as pernas do frango algumas vezes, depois esfregue a marinada por toda parte, inclusive sob a pele do peito. Deixe marinar na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as cebolas, as metades de limão e o gengibre em uma assadeira. Sente o frango por cima e asse por 1 hora ou até que os sucos da coxa fiquem limpos quando testados com um espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Quando o frango estiver pronto, retire da lata, sente-se em um prato novo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar. Retire o gengibre da lata e descarte. Raspe as pás assadas dos limões em um processador de alimentos, adicione as cebolas e os sucos da panela e whizz a um puro. Raspe o puro de volta na lata e sente-se no fogão. Junte o leite de coco e borbulhe suavemente, raspando os pedaços de frango que ficaram presos. Você pode adicionar um pouco de água se o molho for muito grosso. Junte o coentro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®