Frango assado Tandoori

Frango assado Tandoori
Se você tem aproximadamente 2 horas para passar na cozinha, o frango assado Tandoori pode ser um excelente sem glúten, primal e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 762 calorias, 45g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 279 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver gengibre, cebola, limão e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Frango Assado Ao Estilo Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da marinada com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta. Corte as pernas do frango algumas vezes, depois esfregue a marinada por toda parte, inclusive sob a pele do peito. Deixe marinar na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as cebolas, as metades de limão e o gengibre em uma assadeira. Sente o frango por cima e asse por 1 hora ou até que os sucos da coxa fiquem limpos quando testados com um espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Quando o frango estiver pronto, retire da lata, sente-se em um prato novo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar. Retire o gengibre da lata e descarte. Raspe as pás assadas dos limões em um processador de alimentos, adicione as cebolas e os sucos da panela e whizz a um puro. Raspe o puro de volta na lata e sente-se no fogão. Junte o leite de coco e borbulhe suavemente, raspando os pedaços de frango que ficaram presos. Você pode adicionar um pouco de água se o molho for muito grosso. Junte o coentro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista