Frango Assado Toscano Com Batatas
Frango assado toscano com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.34 por porção. Uma porção contém 1029 calorias, 79g de proteína, e 67g de gordura. Uma mistura de azeite, sal, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado fácil da Toscana, Frango Toscano E Batatas Para Dois, e Frango E Batatas Toscanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 com rack no terço inferior. Forre o fundo de uma assadeira (15 1/2-x 12 polegadas) com papel alumínio.
Combine os primeiros 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena e amasse em uma pasta.
Transfira 1 colher de sopa de mistura de alho e alecrim para outra tigela e misture 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Adicione as batatas à assadeira com mistura de óleo e misture bem. Organize em uma camada ligeiramente sobreposta na panela.
Adicione páprica e 1/2 colher de sopa de óleo restante à mistura de alho restante. Em uma superfície de trabalho com o lado do peito de frango para cima, dobre as asas por baixo. Afrouxe a pele da parte superior do peito e da coxa e da perna. Trabalhe metade da mistura de alho sob a pele e esfregue a mistura restante sobre o frango.
Coloque o limão dentro da cavidade.
Coloque o peito de frango em cima das batatas.
Asse até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 170, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
Sirva frango com sucos de panela e batatas ao lado.
Frango ao estilo latino: deixe o alecrim e a páprica fora da fricção e troque em 1 1/2 colheres de chá cada orégano seco e cominho moído. Use uma laranja esquartejada em vez do limão na cavidade; sirva com fatias de limão fresco.
Estilo asiático: pule o azeite, alecrim, páprica e limão. Em vez disso, misture 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado com alho e 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Coloque uma laranja esquartejada na cavidade no lugar do limão. Derreta 1/3 xícara de conservas de damasco com 2 colheres de sopa de molho de soja e pincele o frango 20 minutos antes de assar.
Sirva com arroz integral no lugar das batatas.