Frango Assado Vezes Dois

Frango Assado Vezes Dois
Frango assado vezes dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $3,52 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, cogumelos como botão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Atrás dos tempos, NY Times Pecan Pie, e Vegetarian Times ' Snickerdoodles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque as galinhas com papel toalha. Tempere as cavidades com sal e pimenta. Numa tigela grande misture a cebola, o limão, o alho, 1 cacho de tomilho, folhas de louro e 3 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta e misture bem. Encha cada ave com metade da mistura. Usando 2 (3 pés) pedaços de barbante de cozinha, amarre cada frango: dobre as pontas das asas entre as asas e o corpo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o ponto médio do fio sob o frango, traga as pontas para cima e ao redor das asas e puxe-as firmemente contra o corpo. Traga as pontas do barbante para cima por baixo das pernas, enrole o barbante em volta delas, junte as pernas e amarre-as com força.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque o peito de frango virado para cima numa assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture os cogumelos ao redor do frango, espalhe sobre o tomilho restante, regue com um pouco mais de azeite e tempere tudo com sal e pimenta. Asse os frangos por 1 a 1 1/2 horas; regue-os com os sucos da panela a cada 20 minutos. O frango é feito quando um termômetro lê 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa (as pernas devem mexer facilmente em suas órbitas.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire os frangos da frigideira, cubra-os com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos para descansar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva 1 frango com os cogumelos assados e os sumos da frigideira. Leve à geladeira o outro frango para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista