Frango Assado Vezes Dois

Frango Assado Vezes Dois
Frango assado vezes dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $3,52 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, cogumelos como botão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Atrás dos tempos, NY Times Pecan Pie, e Vegetarian Times ' Snickerdoodles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Seque as galinhas com papel toalha. Tempere as cavidades com sal e pimenta. Numa tigela grande misture a cebola, o limão, o alho, 1 cacho de tomilho, folhas de louro e 3 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta e misture bem. Encha cada ave com metade da mistura. Usando 2 (3 pés) pedaços de barbante de cozinha, amarre cada frango: dobre as pontas das asas entre as asas e o corpo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o ponto médio do fio sob o frango, traga as pontas para cima e ao redor das asas e puxe-as firmemente contra o corpo. Traga as pontas do barbante para cima por baixo das pernas, enrole o barbante em volta delas, junte as pernas e amarre-as com força.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Coloque o peito de frango virado para cima numa assadeira, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture os cogumelos ao redor do frango, espalhe sobre o tomilho restante, regue com um pouco mais de azeite e tempere tudo com sal e pimenta. Asse os frangos por 1 a 1 1/2 horas; regue-os com os sucos da panela a cada 20 minutos. O frango é feito quando um termômetro lê 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa (as pernas devem mexer facilmente em suas órbitas.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire os frangos da frigideira, cubra-os com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos para descansar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva 1 frango com os cogumelos assados e os sumos da frigideira. Leve à geladeira o outro frango para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista