Frango Assado Vitrificado Com Frutas

Frango Assado Vitrificado Com Frutas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango Assado com cobertura de frutas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1013 calorias, 66g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,83 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver metades de damasco, passas douradas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Assado Com Cobertura De Soja, Frango Assado Glaceado, e Hoisin-Frango Assado Glaceado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque quatro quartos de limão na cavidade corporal de cada frango. Espeto aberturas de frango; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os frangos, com o peito virado para cima, numa grelha, numa assadeira grande; leve ao forno a 375/1-1/2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o caldo, o vinagre, o suco de limão, os damascos, o açúcar mascavo, as passas, o gengibre e o sal. Processe até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, por 7 minutos ou até engrossar. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as peras, pêssegos, damascos e ameixas; despeje a calda quente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
PodarPodar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar 10 minutos; escorra e reserve.
6
Retire as galinhas do forno; espalhe com mistura de damasco. Volte ao forno por 10-15 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
8
Engrosse os pingos da panela para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque as galinhas na Travessa; colher a mistura de frutas ao redor das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10
Decore com folhas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Sirva com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
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