Frango Assado Vitrificado Com Frutas

Frango Assado Vitrificado Com Frutas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango Assado com cobertura de frutas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1013 calorias, 66g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,83 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver metades de damasco, passas douradas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Assado Com Cobertura De Soja, Frango Assado Glaceado, e Hoisin-Frango Assado Glaceado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque quatro quartos de limão na cavidade corporal de cada frango. Espeto aberturas de frango; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os frangos, com o peito virado para cima, numa grelha, numa assadeira grande; leve ao forno a 375/1-1/2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o caldo, o vinagre, o suco de limão, os damascos, o açúcar mascavo, as passas, o gengibre e o sal. Processe até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, por 7 minutos ou até engrossar. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as peras, pêssegos, damascos e ameixas; despeje a calda quente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
PodarPodar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar 10 minutos; escorra e reserve.
6
Retire as galinhas do forno; espalhe com mistura de damasco. Volte ao forno por 10-15 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
8
Engrosse os pingos da panela para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque as galinhas na Travessa; colher a mistura de frutas ao redor das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10
Decore com folhas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Sirva com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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