Frango, bacon e ensopado de batata

Frango, bacon e ensopado de batata
Frango, bacon e ensopado de batata podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.0 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 27g de gordura, e um total de 519 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 299 diria que atingiu o local. Uma mistura de batata nova para bebês, alguns raminhos de tomilho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Batata Com Azeitonas, Cogumelos, Bacon E Cebola, Dublin Coddle (Bacon Irlandês, salsicha, batata e ensopado de cebola), e Ensopado de frango e bacon de uma panela.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou, se o seu fogão lento tiver uma função de escurecimento, use-o. Doure as coxas de frango por cerca de 10 minutos, até que tenham uma bela cor dourada, retire e reserve. Dica no bacon e chalotas, e doure estes, também.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dica tudo além do leitelho, suco de limão e 1 colher de sopa de estragão em seu fogão lento. Cozinhe em fogo alto por 4-6 horas, até que o frango esteja realmente macio e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Verifique o molho; se você gosta um pouco mais grosso, coe o líquido em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o leitelho, se estiver usando, e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe o suco de limão e o estragão restante, tempere e devolva o frango, o bacon e o veg, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Cabernet Sauvignon iNapaWine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Sensação imediata de tempero ao nariz seguido de cereja preta intensa, ameixa com notas de pimenta. O álcool grande é evidente, mas eu não chamaria isso de avassalador nesse sentido. Faz para uma "bomba de frutas" de um começo para este táxi saboroso. Tudo em tudo uma forte exibição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
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