Frango balsâmico com espinafre bebê

Frango balsâmico com espinafre bebê
Frango balsâmico com espinafre bebê é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 642 calorias, 44g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue cuscuz, peitos de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Balsâmico Com Espinafre E Cuscuz, Laranjas, Cebolas Vermelhas Caramelizadas E Espinafre Bebê Em Vi Balsâmico, e Suflês de queijo azul com salada de espinafre para bebê com molho balsâmico de mel/Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o frango e cozinhe cerca de 4 minutos por lado, ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango e reserve. Para a mesma panela, adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire da panela e reserve. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o caldo de galinha à panela e mexa, raspando o fundo da panela para remover os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Coloque o cuscuz em uma tigela de servir. Cubra com o molho de espinafre, frango e balsâmico-tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista