Frango-Batatas Parmesão

Frango-Batatas Parmesão
Precisa de um prato principal sem glúten? Batatas de Frango-Parmesão podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de frango cortado, feijão, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango assado para churrasco com batatas parmesão, Folha Pan Alho Parmesão Frango E Batatas, e Frango e batatas com molho de Creme de Parmesão de alho.

Instrucao

1
Aqueça As Batatas, Molho
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Misture e os ingredientes restantes, exceto o queijo, para ferver em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista