Frango, berinjela e tomate Curry
Frango, berinjela e tomate Curry requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 68 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, dente de alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela, Couve-Flor E Tomate Curry, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Berinjela, tomate e Curry de cebola verde.
Instrucao
Combine curry em pó, sal e páprica em um prato raso. Dragar peito de frango na mistura de curry.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione metade do frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango.
Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre. Devolva o frango à panela.
Adicione o suco de tomate, pimenta vermelha e alho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Uma edição maravilhosa deste vinho, recordando o excelente vintage de 2014. Lindamente herbal com inferências de pedra. Saboroso, como assar 5 pães diferentes em um único forno. Crusty, como a tampa final de um assado. O vinho oferece notas de pimentão, cardamomo e pimenta da Jamaica. Uma força suave.