Cacciatore de frango saudável de Teresa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1003 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello para bebês, manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Piccata de vitela ou frango de Teresa, Salada grega de Teresa, e Arroz pilaf de Teresa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe e mexa a pancetta até que comece a dourar, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Retire os pedaços de pancetta da frigideira com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Misture a farinha, o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela rasa.
Pressione as coxas de frango na mistura de farinha, batendo em qualquer farinha solta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Cozinha Profissional Lorann®
5
Doure as coxas de frango na frigideira com os pingos de óleo e pancetta, 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Transfira as coxas de frango para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
7
Cozinhe e mexa o pimentão verde, a cebola doce e os cogumelos portobello na mesma frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Portobello
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cebola Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Mexa o manjericão, o alho, a pasta de tomate, os tomates em cubos com o suco e o vinho tinto no molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Leve o molho para ferver e devolva o frango e a pancetta ao molho. Se o molho quase não cobrir os pedaços de frango, misture mais vinho tinto seco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Reduza o fogo para baixo e cozinhe o frango e o molho até que as coxas de frango estejam macias e não mais rosadas por dentro, 35 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Se preferir um molho mais espesso, bata o amido de milho com água e 1 colher de sopa do molho e mexa a mistura na frigideira até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces Adicionais
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Cerca de 15 minutos antes de servir, leve uma panela grande de água levemente salgada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Junte o rigatoni e volte a ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 13 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Para servir, transfira o rigatoni cozido para uma travessa grande e cubra com as coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni Cozido
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
15
Generosamente concha molho sobre o frango e macarrão, e polvilhe o prato com queijo parmesão, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços