Frango e arroz do Oriente Médio
A receita de frango e arroz do Oriente Médio pode satisfazer seu desejo do oriente médio em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 512 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, suco de limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango, legumes e arroz ao estilo do Oriente Médio, Frango com crosta de aveia com couve-flor verde refogada e arroz do Oriente Médio, e Arroz e lentilhas do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo, até levemente torrado, 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de água, os damascos, cominho, canela e 1/4 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; mexa, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Adicione o espinafre (não mexa).
Deixe descansar, coberto, até murchar, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinheaté dourado, cerca de 3 minutos por lado.
Regue com o suco de limão.
Dobre o espinafre no arroz e sirva com o frango. Divida o arroz e o frango entre os pratos. Dilua o iogurte com 1 colher de chá de água; regue sobre o frango.
Polvilhe com as amêndoas.
Fotografia de Justin Walker