Peito De Frango Recheado com caranguejo Gina

Peito De Frango Recheado com caranguejo Gina
O peito de Frango Recheado com caranguejo de Gina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 545 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinho, leite, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Peito de frango com suflê de Caranguejo e alcachofra, Peito De Frango Recheado, e B. O. A. R. S Peito De Frango Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer molho: derreta a manteiga em uma panela. Misture a farinha até ficar homogêneo, Cozinhe e mexa 5 minutos, depois misture gradualmente o caldo, o leite e o vinho branco. Cozinhe em baixo até o molho engrossar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e reserve.
3
Misture a cebola, as migalhas de biscoito, a carne de caranguejo, a salsa e 1/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
CrabmeatCrabmeat
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Libra peitos de frango para 1/4 polegada de espessura. Colher 1/4 da mistura de caranguejo na borda de cada peito de frango;enrole.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
CaranguejoCaranguejo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque os rolos de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas, dobre com o lado para baixo e cubra com o molho branco restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Cubra o prato e asse a 350 graus F (175 graus C) ou até que os sucos de frango fiquem limpos, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Polvilhe com queijo e asse, descoberto, até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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