Frango, brócolis e nhoque com Pesto De Salsa

Frango, brócolis e nhoque com Pesto De Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, brócolis e nhoque com Pesto De Salsa. Esta receita serve 5 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de nozes, água, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alho e salsa manteiga frango com nhoque, Frango Pesto Nhoque, e Frango Nhoque Pesto Sopa.

Instrucao

1
Coloque o alho na calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a salsa e os próximos 4 ingredientes; processe até picada. Adicione gradualmente o azeite e 1 colher de sopa de água, processando apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
. Leve 2 litros de água para ferver em uma panela de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione brócolis e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
5
Remova 2 xícaras de nhoque da embalagem; reserve o nhoque restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6
Adicione o nhoque à panela e cozinhe por 3 minutos ou apenas até que o brócolis esteja macio; escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a mistura de frango e salsa; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes e 2 colheres de sopa de queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Revista