frango Cacciatore
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Cacciatore. Esta receita serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 266 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer vinho tinto, cogumelos, alho e cebola. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cacciatore, Frango Cacciatore e Frango Cacciatore.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Refogue o frango na gordura do bacon, com sal e pimenta, até dourar. Descarte o bacon e reserve o frango.
Na panela adicione a manteiga e derreta; refogue a cebola, o alho e os cogumelos até que as cebolas fiquem transparentes. Junte 1 xícara de vinho, açúcar mascavo e vinagre. Cozinhe, mexendo, até ficar bem quente e borbulhante; adicione o frango e as cenouras.
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos, até que o frango esteja bem cozido e as cenouras estejam macias e crocantes.
Misture 1 colher de sopa de vinho e amido de milho. Junte o frango e misture bem para engrossar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Cacciatore. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.