Frango Cacciatore com vinho tinto
Frango Cacciatore com vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 443 calorias. 168 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, vinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Frango Cacciatore com vinho tinto, Cacciatore de frango com cogumelos, tomates e vinho, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal e pimenta sobre os peitos de frango; cubra o frango com farinha. No forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire o frango do forno holandês; coloque no prato. Reservar.
No mesmo forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa 5 minutos.
Adicione o vinho tinto; cozinhe até reduzir pela metade.
Junte os tomates, o caldo e o orégano.
Coloque o frango sobre os tomates.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165F).
Sirva frango com purê de batatas ou espaguete, molho de colher sobre frango.