Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Cacciatore (Hunter Style Chicken). Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1140 calorias. Se você tem pimenta, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 6656 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, Frango estilo caçador, e Frango Chasseur (frango estilo caçador).
Instrucao
1
1 Lave o frango e seque. Tempere os pedaços de frango por todos os lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes para que você não amontoe a panela, coloque os pedaços de frango com a pele voltada para baixo na panela. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos, depois vire e doure levemente o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o frango para uma tigela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada. Se você tiver menos de 2 colheres de sopa de gordura na panela, adicione mais azeite até ter muito óleo cobrindo a panela. 2
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas fatiadas, os pimentões e os cogumelos à panela. Aumente o calor para médio alto. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos tenham desistido da maior parte de sua umidade, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho à panela e cozinhe mais um minuto. 3
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho e raspe os pedaços dourados no fundo da panela. Cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os tomates. Junte a pimenta, o tomilho, o orégano e cerca de uma colher de chá de sal. Teste e sabor para ajustar. Cozinhe descoberto por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque os pedaços de frango em cima dos tomates e cebolas, com a pele voltada para cima. Abaixe o fogo e cubra a frigideira com a tampa ligeiramente entreaberta.4 cozinhe o frango em fogo baixo, virando e regando de vez em quando. Cozinhe até que as coxas estejam macias, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas