Frango Caju

Frango Caju
Frango de caju é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 539 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,63 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver caldo de galinha, ervilhas, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Café Da Manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Frango Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes até ficar homogêneo; Reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola em 2 colheres de chá de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Remova e mantenha quente.
4
Na mesma frigideira em fogo médio, cozinhe o frango no óleo restante por 5-6 minutos de cada lado ou até que os sucos de frango fiquem claros. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as ervilhas, o caldo, os cogumelos e a mistura de aipo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os cajus; sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CajuCaju
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
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Dose2
Pontuação De Saúde35
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