Frango, caju e pimenta vermelha refogados
Frango, caju e pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 323 calorias. Se você tem cebolas verdes, xerez, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Combine 1 colher de chá de amido de milho, 1 colher de sopa de molho de soja e os próximos 4 ingredientes (através do molho de pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Combine 2 3/4 colheres de chá restantes de amido de milho, 1 colher de sopa restante de molho de soja e frango em uma tigela média; misture bem para cobrir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione castanha de caju à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo sempre.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela; coloque em uma tigela.
Adicione o pimentão à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e o gengibre; cozinhe 30 segundos.
Adicione a mistura de frango e amido de milho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o molho esteja ligeiramente espesso.
Polvilhe com castanha de caju e cebolinha.
Pilaf de arroz Rápido: cozinhe 1 (10 onças) pacote de arroz branco congelado (como vapor de olho de pássaros
Fresco) de acordo com as instruções do pacote.
Combine arroz cozido, 2 colheres de sopa de castanhas de água picadas escorridas, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.