Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango, camarão e Andouille Gumbo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 50g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsicha andouille, pasta de tomate, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Camarão, frango e Andouille Gumbo, Camarão e Andouille Gumbo, e Camarão Gumbo com salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cascas de camarão reservadas e as asas de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as asas de frango estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Asas De Frango
Conchas Massas
Camarao
3
Adicione 1 colher de sopa da pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Despeje lentamente o caldo, mexendo com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Colher
Pote
4
Adicione as folhas de louro e deixe ferver. Passe a superfície do caldo, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Louro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione as pernas de frango ao caldo e cozinhe até que estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e transfira as pernas de frango para um prato grande. Quando as pernas estiverem frias o suficiente para manusear, remova a carne e descarte a pele e os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 2 polegadas e reserve. Passe a gordura da superfície do estoque e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, mexa o restante 2/3 xícara de óleo vegetal com a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe o óleo e a farinha em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um roux marrom profundo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Farinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o alho, as claras de cebolinha, o aipo, a cebola, o pimentão verde e a linguiça andouille finamente picada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
Pimentao
Vegetal
Cebola
Aipo
Alho
Cebola
8
Adicione o tomilho, Caiena, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Pimenta
Tomilho
Sal
9
Adicione as 1 colher de sopa restantes de pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Gradualmente bata no estoque reservado. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Levar
10
Adicione o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
11
Adicione o frango picado reservado e as rodadas de andouille e cozinhe por 10 minutos. Tempere o gumbo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
Sal E Pimenta
Salsicha Andouille
Gumbo
12
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e deixe o gumbo repousar por alguns minutos. Junte o pó de fil e os verdes de cebolinha e sirva quente.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.