Frango, camarão e Andouille Gumbo

Frango, camarão e Andouille Gumbo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango, camarão e Andouille Gumbo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 50g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsicha andouille, pasta de tomate, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Camarão, frango e Andouille Gumbo, Camarão e Andouille Gumbo, e Camarão Gumbo com salsicha Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cascas de camarão reservadas e as asas de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as asas de frango estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Asas De FrangoAsas De Frango
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
3
Adicione 1 colher de sopa da pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos. Despeje lentamente o caldo, mexendo com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
4
Adicione as folhas de louro e deixe ferver. Passe a superfície do caldo, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione as pernas de frango ao caldo e cozinhe até que estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor e transfira as pernas de frango para um prato grande. Quando as pernas estiverem frias o suficiente para manusear, remova a carne e descarte a pele e os ossos. Rasgue a carne em pedaços de 2 polegadas e reserve. Passe a gordura da superfície do estoque e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, mexa o restante 2/3 xícara de óleo vegetal com a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe o óleo e a farinha em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até formar um roux marrom profundo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o alho, as claras de cebolinha, o aipo, a cebola, o pimentão verde e a linguiça andouille finamente picada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CebolaCebola
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione o tomilho, Caiena, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
9
Adicione as 1 colher de sopa restantes de pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Gradualmente bata no estoque reservado. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
11
Adicione o frango picado reservado e as rodadas de andouille e cozinhe por 10 minutos. Tempere o gumbo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
GumboGumbo
12
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e deixe o gumbo repousar por alguns minutos. Junte o pó de fil e os verdes de cebolinha e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
GumboGumbo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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