Frango caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 593 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.74 por porção. Se você tem gingerroot, coxinhas de frango, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caribbean BBQ Chicken, Frango Caribenho, e Frango Caribenho.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os pedaços de frango, os lados da pele para cima, em assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse descoberto 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra o excesso de gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Misture os ingredientes restantes; colher sobre e em torno de pedaços de frango. Cubra e asse cerca de 30 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®