Frango Chasseur (frango estilo caçador)

Frango Chasseur (frango estilo caçador)
Frango Chasseur (frango estilo caçador) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1127 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem vinho, folhas de estragão, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, Frango estilo caçador, e Frango Cacciatore (Frango Estilo Caçador) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Tempere os pedaços de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Aqueça algumas colheres de sopa de manteiga clarificada em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Coloque o frango com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar. Vire o frango e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione as chalotas e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o caldo e o tomate e leve para ferver. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher ("nappe") e depois gire na manteiga ("monter au beurre"). Uma vez que a manteiga é adicionada, o molho não pode ser reduzido ainda mais porque vai quebrar. Tempere com sal e pimenta e junte o estragão e o cerefólio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
CerefolioCerefolio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
13
Retire o frango do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Remova o esterno do peito.
15
Corte cada peito em 2 pedaços iguais no viés.
16
Corte as pernas em 2 pedaços na articulação e no viés e remova os ossos da coxa.
17
Sirva 1 peça de perna e 1 peça de peito. Certifique-se de que apenas 1 peça contenha um osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
18
Sirva em pratos quentes, cochilados com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista