Frango Chasseur (frango estilo caçador)

Frango Chasseur (frango estilo caçador) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1127 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem vinho, folhas de estragão, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, Frango estilo caçador, e Frango Cacciatore (Frango Estilo Caçador) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere os pedaços de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça algumas colheres de sopa de manteiga clarificada em um forno holandês em fogo alto.
Coloque o frango com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar. Vire o frango e doure do outro lado.
Retire o frango para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Adicione as chalotas e cozinhe por 30 segundos.
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Adicione o caldo e o tomate e leve para ferver. Cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher ("nappe") e depois gire na manteiga ("monter au beurre"). Uma vez que a manteiga é adicionada, o molho não pode ser reduzido ainda mais porque vai quebrar. Tempere com sal e pimenta e junte o estragão e o cerefólio.
Retire o frango do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Remova o esterno do peito.
Corte cada peito em 2 pedaços iguais no viés.
Corte as pernas em 2 pedaços na articulação e no viés e remova os ossos da coxa.
Sirva 1 peça de perna e 1 peça de peito. Certifique-se de que apenas 1 peça contenha um osso.
Sirva em pratos quentes, cochilados com o molho.