Frango Chile Verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, Anaheim chiles, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chile Verde, Frango Chile Verde, e Frango Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque o frango com papel toalha e corte-o em pedaços de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e a pimenta medidos e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (pelo menos 6 1/2 litros) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione um terço do frango em uma única camada, agitando primeiro o excesso de farinha na tigela. Selar até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira para uma tigela grande à prova de calor. Repita com o frango restante em mais dois lotes, usando uma colher de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio na mesma panela até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Transfira a mistura para a tigela com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione os chiles Anaheim, poblanos, pimenta Aleppo, cominho e páprica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Pimenta Aleppo
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
12
Adicione a mistura reservada de cebola de frango, tomatilos, caldo de galinha, batatas, orégano e pau de canela à panela e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.Junte o coentro, prove e tempere com sal conforme necessário.Emparelhamento de bebidas: com sua combinação de vegetais terrosos e especiarias assertivas, este prato exige algo um pouco exótico como o 2005 the FMC, um Chenin Blanc off-dry do mestre Sul-africano da uva Ken Forrester. Complexo com ervas, terra, frutas e torradas, o vinho levemente fermentado é um toque doce, que acalmará qualquer tempero no chile verde.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Chenin Blanc
Como Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Xícaras De água Fria, Divididas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Uva
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)