Frango Chutney Coentro

Frango com Chutney de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 568 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, alho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e coentro coco chutney, como fazer coentro coco chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire e descarte a pele do frango. Lave as peças e seque.
Combine o alho e o gengibre e esfregue sobre o frango.
Coloque as partes de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas, cubra com papel alumínio e reserve.
Enquanto isso, coloque o coentro, cominho, pimenta jalapeno chile e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo, adicionando um pouco de água, se necessário. Deixe isso de lado para mais tarde. Em uma tigela pequena separada, misture os cajus com o creme.
Misture bem e despeje sobre o frango.
Asse o frango a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que o frango libere seus sucos. Em seguida, asse, descoberto por mais 15 minutos, permitindo que o líquido no prato Engrosse ligeiramente até um molho.
Retire do forno e misture o molho no prato com o chutney de coentro reservado.
Misture bem e sirva sobre o frango.