Frango Cidra

Frango Cidra
O frango de cidra é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de maçã, desossado, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Tentar Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, ferva chalotas, tomilho e 1/2 xícara de água até que a panela esteja seca. Mexa com frequência até que as chalotas estejam marrons claras, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cidra, calvados e ameixas secas à panela; deixe ferver. Levante as ameixas e reserve. Ferva o líquido até 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
PodarPodar
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o leite e os cereais e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Em um liquidificador, molho de purê. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em cada uma das 4 caçarolas rasas (5 por 8 pol.), coloque meio peito; cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Asse em forno 450 até que a carne fique branca na parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione ameixas.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista