Frango Cidra
O frango de cidra é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de maçã, desossado, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Tentar Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, ferva chalotas, tomilho e 1/2 xícara de água até que a panela esteja seca. Mexa com frequência até que as chalotas estejam marrons claras, total de 8 a 10 minutos.
Adicione cidra, calvados e ameixas secas à panela; deixe ferver. Levante as ameixas e reserve. Ferva o líquido até 3/4 xícara.
Adicione o leite e os cereais e mexa até ferver.
Em um liquidificador, molho de purê. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em cada uma das 4 caçarolas rasas (5 por 8 pol.), coloque meio peito; cubra com molho.
Asse em forno 450 até que a carne fique branca na parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 12 minutos.