Frango Coberto Com Queijo Feta

Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Frango coberto de Feta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de molho de vinagrete balsâmico, metades de peito de Frango, pimenta temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Frango Coberto Com Queijo Feta, Frango Grelhado Coberto Com Queijo Feta, e Feta-Frango Coberto Com Endro-Molho De Tomate.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Pincele os dois lados dos peitos de frango com molho.
Polvilhe os dois lados com tempero italiano e pimenta temperada.
Coloque na grelha em uma assadeira.
Grelhar com topos 4 polegadas de calor cerca de 10 minutos, girando uma vez, até que o suco de frango é claro quando o centro da parte mais grossa é cortado (170F). Cubra com tomate e queijo. Grelhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o queijo esteja levemente dourado.