Frango, cogumelos e ervilhas de pressão de açúcar sobre o arroz
Frango, cogumelos e ervilhas de açúcar sobre o arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacote de frango tailandês com ervilhas e arroz, Ervilhas com cogumelos, e Cogumelos Shiitake e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1 1/2 xícaras de água conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e os cogumelos; cozinhe cerca de 4 minutos ou até amolecer, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o tomilho; deixe ferver.
Polvilhe as metades do peito de frango com sal e pimenta; adicione à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o frango esteja com um garfo-macio e os sucos fiquem limpos, virando uma vez.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água fria até ficar homogêneo. Mexa na mistura de frango. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione ervilhas de pressão de açúcar; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado e as ervilhas estejam quentes, mexendo sempre.
Sirva o frango com molho e legumes sobre o arroz.