Frango com alecrim e alho

Frango com alecrim e alho
A receita de alecrim e frango com alho pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 581 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 104 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem coxas de frango, farinha temperada, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango com alho com alecrim, Frango Com Alecrim E Alho, e Alho-Alecrim Frango Assado.

Instrucao

1
Prepare o frango: limpe o frango com papel de cozinha, corte o excesso de pele com uma tesoura e jogue as coxas na farinha temperada. Separe o bulbo de alho em dentes (não há necessidade de descascar).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande até ficar muito quente, adicione o frango, a pele voltada para baixo e frite sem mover o frango até que a pele fique crocante e dourada. Vire o frango e doure por todos os lados (pode ser necessário fazer isso em lotes).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e o alecrim, despeje o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40-45 minutos, até que o frango esteja macio e o molho engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Sirva com tagliatelle de arroz ou salsa e espinafre com manteiga.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
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