Frango com alecrim e alho
A receita de alecrim e frango com alho pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 581 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 104 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem coxas de frango, farinha temperada, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango com alho com alecrim, Frango Com Alecrim E Alho, e Alho-Alecrim Frango Assado.
Instrucao
Prepare o frango: limpe o frango com papel de cozinha, corte o excesso de pele com uma tesoura e jogue as coxas na farinha temperada. Separe o bulbo de alho em dentes (não há necessidade de descascar).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande até ficar muito quente, adicione o frango, a pele voltada para baixo e frite sem mover o frango até que a pele fique crocante e dourada. Vire o frango e doure por todos os lados (pode ser necessário fazer isso em lotes).
Adicione o alho e o alecrim, despeje o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 40-45 minutos, até que o frango esteja macio e o molho engrossado.
Sirva com tagliatelle de arroz ou salsa e espinafre com manteiga.