Frango Com Alho Frango Frito
Frango com alho frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de metades de peito de frango - trituradas, óleo, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Frango Frito Com Alho, Hambúrgueres de frango com limão e alho com tomates fritos, e Macarrão de alho frito com frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o alho em pó, pimenta, sal, páprica, migalhas de pão e farinha. Em um prato separado, misture o leite e o ovo.
Aqueça o óleo em uma frigideira elétrica ajustada para 350 graus F (175 graus C). Mergulhe o frango no ovo e no leite e, em seguida, drague os ingredientes secos até ficar uniformemente revestido.
Frite o frango no óleo quente por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Retire do óleo com uma espátula com fenda e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.